ファッション・コスメ コロナが広まってから、オシャレと言うものを忘れました…仕事もしてない… コロナが広まってから、オシャレと言うものを忘れました…仕事もしてないので、買い物のみワンマイルコーデに日焼け止めと眉毛のみのメイクな日々、オシャレ出来る日は来るのだろうか…と思います。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り コーデ メイク 日焼け止め 買い物 ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りー 私なんて日焼け止めすらめんどくさい…。マスクつけるのにメイクすると汚れるし。 コロナのせいではなく子供が生まれてからほぼそんな感じですね🤣 5月14日 ちゅーたん 日焼け止め私も面倒です、雨の日はここぞとばかりに何も塗りません! わかります、きっちりメイクしてもどうせマスクでヨレヨレ、顔は隠れてるし… でももう今後はずっとこうですよね、マスク生活。 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
日焼け止め私も面倒です、雨の日はここぞとばかりに何も塗りません!
わかります、きっちりメイクしてもどうせマスクでヨレヨレ、顔は隠れてるし…
でももう今後はずっとこうですよね、マスク生活。