家事・料理 千切り大根の煮物を作ろうかと思うのですがちょうど今家に 油揚げがなく… 千切り大根の煮物を作ろうかと思うのですが ちょうど今家に 油揚げがなくて買いに行くのもめんどくさいので 油揚げ無しで作ろうかと思ってるんですけど 大丈夫ですかね?初めて作るので気になって😅 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 夫 大根 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽせ 大丈夫だと思います! コロナもありますし油揚げのためだけに出かけるの嫌ですよね😭 ただちょっと寂しいので人参でも足します😂 5月14日 マヤ 切り干し大根よく作りますが 揚げ入れないです😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント