その他の疑問 自粛生活で家の片付けばかりしていたら、けっこうな不用品が出てきまし… 自粛生活で家の片付けばかりしていたら、けっこうな不用品が出てきました😅 コロナが終息したらフリマとかでさばきたいなぁと思ったのですが、フリマ出店したことある方いらっしゃいませんか?? どうやって出店、出品するのかとか教えてください! 気軽にできるものでしょうか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 片付け 生活 フリマ nn62yy(10歳) コメント わーわ お住まいの地区 フリマ って探すと開催情報が出てくると思うので、そこから申し込みして出店する流れだと思います😄あとは、地元のフリーペーパーとかにも開催情報載ってたりすると思います😄 5月14日 nn62yy ネットで事前申込って感じなんですね! 探してみます!ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
ネットで事前申込って感じなんですね!
探してみます!ありがとうございます😊