あんどれ
飲みながら寝たときはゲップさせてなかったです。
横向けて寝かせれば大丈夫ですよ😄

はじめてのママリ🔰
新生児の頃はゲップさせてましたが、1カ月すぎてからはあまり吐き戻しのない子だったので、寝たら立てぎみに10分くらい抱いてから、横向きにして寝かせてました。

とんとん
コメントありがとうございます🥺✊
あの後様子を見てましたが、吐くことも無く寝ていたのでそのままでした(笑)
おならで上手く対応しているみたいです😂
あんどれ
飲みながら寝たときはゲップさせてなかったです。
横向けて寝かせれば大丈夫ですよ😄
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はゲップさせてましたが、1カ月すぎてからはあまり吐き戻しのない子だったので、寝たら立てぎみに10分くらい抱いてから、横向きにして寝かせてました。
とんとん
コメントありがとうございます🥺✊
あの後様子を見てましたが、吐くことも無く寝ていたのでそのままでした(笑)
おならで上手く対応しているみたいです😂
「げっぷ」に関する質問
心配しすぎかもしれないですが、教えてください さっきうんちをしたオムツを変えたその手でげっぷの体制をとらせてしまいました 口には触れてないはずです。首のとこと鎖骨の辺り?に触れたと思います。 看護師さんに、…
生後3ヶ月の娘がおります。 先程(5:30)に初めて吐き戻しをして、不安になってます。 吐き戻した後びっくりしてげっぷさせようとしましたが、 すぐご機嫌になりました。 その後寝かせていましたらにこにことご機嫌そうで熱…
変な話ですが自分の事です。 げっぷをしたりすると右耳だけドクドク音がする様になりました。 前にもなった事あるのですが1日で治り、でも今回は3日以上続いてます😭 同じ様な事になった方、おりますか? 病院行くなら内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント