コメント
まっこ
シングルマザーとのことで勿論お仕事はされてるかと思いますが、学童の予定でしょうか?
学童の予定であれば、そういったときは学童が開設されてて親が説明受けてる間お願い出来たりしませんか?
うちの子の小学校は学童の子達はその日預けられてました。
ちなみに普段着で大丈夫でした。
まっこ
シングルマザーとのことで勿論お仕事はされてるかと思いますが、学童の予定でしょうか?
学童の予定であれば、そういったときは学童が開設されてて親が説明受けてる間お願い出来たりしませんか?
うちの子の小学校は学童の子達はその日預けられてました。
ちなみに普段着で大丈夫でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
グラスグリーンとソーダブルー どっちがいいと思いますか? ちなみに、縄跳びって6年間使いますか? 娘が小学校で使うもので私が買いに行くんですが、 決めれないからママ決めて! どっちの色を買うかはまだ内緒にして…
【生後11ヶ月/つかみ食べ】 生後11ヶ月になったばかりです。 つかみ食べは、汚れにくいパンやおやき、野菜スティックなどしかしてません。 軟飯などもさせた方がいいんでしょうか。 お茶碗を見ると、触りたそうに手を伸…
アドバイスや、同じ悩みを持つ方、過去にあった方などからお話を聞きたいです。 2歳1ヶ月の息子がいます。 精神面での発達が遅く1歳10ヶ月の時 医師から療育を勧められ今現在通い始めたところです。 医師から精神面での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆめろ
上の子は登校日なので学校です✨
それに保護者も着いていく感じです💦
下の子連れて行くのがちょっと怖いですね😢
まっこ
あ、下のお子さんでしたね💧失礼しました。
預けられないのであれば仕方ないですね💧
マスクしてくれるかは分からないけどなるべくさせて、あと騒いでもすぐ廊下に出れるように出入り口付近の席に座っておくとか…ですね💧
まゆめろ
マスク取っちゃいます😢
帽子も嫌いみたいで💦
歩けるようになったので静かにしてくれることを願います✨
まっこ
1歳ではしてくれないですよね~💧
そうすると首から下げるやつとか…でもそれも取っちゃうかな。
恐らく飽きて騒いじゃうのは仕方ないですね💧