コメント
ゆみ1103
修正月齢で1ヶ月は出ないでね、と先生から言われてました。1ヶ月過ぎた頃は真夏だったので、尚更出ず、ベランダで風にあたるくらいでした😣
ゆみ1103
修正月齢で1ヶ月は出ないでね、と先生から言われてました。1ヶ月過ぎた頃は真夏だったので、尚更出ず、ベランダで風にあたるくらいでした😣
「予防接種」に関する質問
友達が反ワクで 人それぞれだから、私は口出ししないのですが 反ワクの子供と自分の子供が 接触するの怖い!って言うのを よくみるんですが、なにかあったりするのですか? 自分の娘は予防接種打っています。 反ワクの…
【麻しんについて】 舞浜が近くて麻しんが怖いです😭💦 息子が予防接種が未接種で、この前小児科に行ったのですが少し咳が出ていてまだ打てないのと事でした🥺 なるべく外出はしないようにしていて、大人の手洗いうがいも…
愛知の高校生、麻疹の集団感染 予防接種しっかり打ってる子ばかり感染して発症してるように思うのですが、抗体がつかない子がこんなに多くいるのでしょうか? 高校生で3回打ってる子まで感染してるのを見ました。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね!私もそうします!ありがとうございます!