※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーさん
お出かけ

今月の17日〜19にちにかけて大阪に旅行します!2歳の息子が一緒なんです…

今月の17日〜19にちにかけて
大阪に旅行します!

2歳の息子が一緒なんですが、
どこか楽しめるところ教えて貰えるとありがたいです!

コメント

メルモ

子連れなら、ユニバや海遊館、動物園とかですかね?
兵庫県で、少し遠いですが動物好きなら神戸どうぶつ王国楽しめると思いますよ!

動物園よりも身近に動物と触れ合えて抱っこや餌やりなど色々できます。

むぅぅう*6児まま

大阪在住 2歳半の子が居ます(^^)

うちの子がよく遊んで、オススメなのは、天保山マーケットプレイスです(^^)
アニパ、って動物と遊べる所もあるし、レゴのなんか施設とゆーかそんな感じのもあるし、隣には海遊館、観覧車、フードコートもあるし、結構楽しいです(*^◯^*)

後は、あべのハルカスの横にある、近鉄?かな、に妖怪ウォッチタウン?があるし、梅田かなんかにはポケモンセンターもあるし、移動手段が何かはわかりませんが、吹田にあるエキスポシティにも、ニフレルという海遊館系列の水族館や、ポケモンジム、ガンダム笑、など面白い所がたくさんありますよ(*^◯^*)