コメント
kuma
こんにちは☺️
私も今朝グローイングアップップ見て泣きました😭💕
今この瞬間はもう2度と戻ってこないんだと思ったら涙がでてきて..朝から息子がグズグズでイライラしていたのですが、ごめんねと謝り笑顔で1日過ごそうと決めました😌✨
お子さん明日で2歳になるんですね!おめでとうございます💕はるmomさんも毎日お疲れ様です✨
このご時世で大変な事もたくさんありますが、これからもお子さん、そしてご家族と素敵な思い出をたくさん作ってくださいね❤️
kuma
こんにちは☺️
私も今朝グローイングアップップ見て泣きました😭💕
今この瞬間はもう2度と戻ってこないんだと思ったら涙がでてきて..朝から息子がグズグズでイライラしていたのですが、ごめんねと謝り笑顔で1日過ごそうと決めました😌✨
お子さん明日で2歳になるんですね!おめでとうございます💕はるmomさんも毎日お疲れ様です✨
このご時世で大変な事もたくさんありますが、これからもお子さん、そしてご家族と素敵な思い出をたくさん作ってくださいね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺこ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥺❤️
あれ泣いちゃいますよね😭✨
さっき夕方のも観て泣きました😭笑
分かります!気持ち切り替えれますよね😊❤️
そうなんです😆
ありがとうございます🥺💝
kumaさんもお子さん、ご家族と素敵な日々をお過ごしください🎶🤗
ほんとにコメントありがとうございます😭✨