※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
雑談・つぶやき

息子が1歳最後の日を迎え、成長に感動している様子です。可愛い表情に感謝し、明日も楽しい日を過ごしたいと考えています。

息子、1歳最後の日🥺

朝、みぃつけた観てたらのグローイングアップップ流れて泣いたー😭😭

子供の成長にいちいち感動するなんて自分が子供の頃は微塵も思わんかったなぁ(笑)

まだ2歳、もぉ2歳。

いつも可愛い笑顔、可愛い怒り顔、可愛い泣き顔、可愛い変顔ありがとう。

明日も楽しい1日しよなっ!✨

コメント

kuma

こんにちは☺️
私も今朝グローイングアップップ見て泣きました😭💕
今この瞬間はもう2度と戻ってこないんだと思ったら涙がでてきて..朝から息子がグズグズでイライラしていたのですが、ごめんねと謝り笑顔で1日過ごそうと決めました😌✨

お子さん明日で2歳になるんですね!おめでとうございます💕はるmomさんも毎日お疲れ様です✨
このご時世で大変な事もたくさんありますが、これからもお子さん、そしてご家族と素敵な思い出をたくさん作ってくださいね❤️

• ぺこ

ぺこ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥺❤️
    あれ泣いちゃいますよね😭✨
    さっき夕方のも観て泣きました😭笑
    分かります!気持ち切り替えれますよね😊❤️

そうなんです😆
    ありがとうございます🥺💝
    kumaさんもお子さん、ご家族と素敵な日々をお過ごしください🎶🤗

ほんとにコメントありがとうございます😭✨

• 5月14日