妊活 稽留流産後、生理を経ずに妊娠し、出産された方いますか? 初めての質問をさせていただきます。唐突ですが、、、 稽留流産でそうは手術後、生理を見ずに妊娠された方はいらっしゃいますか??その後、無事に出産されましたか?? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産 初ママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 5k..mama 1人目の前に流産で生理見ずに妊娠で無事出産しました😊✨ 5月14日 初ママリ🔰 さっそくの回答をありがとうございます!無事に出産されたのですね!! 自然流産でしたか??自然だと子宮はすでに綺麗になっていて妊娠しやすいと聞きますが、手術をしたので、綺麗になっていると言われても傷はついているから妊娠してもどうかと思いまして、、 差し支えなければ教えて下さい! 5月14日 5k..mama 手術しました😅 すぐの妊娠でずっと不安でしたが、経過も順調だったし3500㌘超えの元気な子が産まれました😊✨ 5月14日 初ママリ🔰 すぐの返信、感謝です! そうなんですね!!元気なお子さんが産まれたということで、とても安心したでしょうね! すごく安心しました✨ありがとうございます✨ お体大事にしてください☆ 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
さっそくの回答をありがとうございます!無事に出産されたのですね!!
自然流産でしたか??自然だと子宮はすでに綺麗になっていて妊娠しやすいと聞きますが、手術をしたので、綺麗になっていると言われても傷はついているから妊娠してもどうかと思いまして、、
差し支えなければ教えて下さい!
5k..mama
手術しました😅
すぐの妊娠でずっと不安でしたが、経過も順調だったし3500㌘超えの元気な子が産まれました😊✨
初ママリ🔰
すぐの返信、感謝です!
そうなんですね!!元気なお子さんが産まれたということで、とても安心したでしょうね!
すごく安心しました✨ありがとうございます✨
お体大事にしてください☆