コメント
ゆい♡
なにかあったんですか?😣😣
ゆい♡
いえいえ!
大変そうですが、頑張って下さい😅
-
ままりん
こんなことないですか?
自分が不幸に思えてうちだけなの?って気持ちになると嫌なんです。- 5月14日
-
ゆい♡
うちはハッキリ言ってないですっ。
- 5月14日
-
ままりん
いいなぁ。
仲良しなんですね。
秘訣ありますか?- 5月14日
-
ゆい♡
えーどうなんでしょう。
うちはまだ結婚して1年しか経ってないからですかね?(・・;)
たまにムカつくこともありますが
根にもたない事ですかね??- 5月14日
-
ままりん
根に持たない
そうですね💦致命的に許せないことがあるともうイライラしちゃって。
確かに1年くらいはうちもここまでじゃなかったような。
ほんと、その通りですね。見習わねば😞
聞き流す!!- 5月14日
-
ゆい♡
是非、聞き流す!やってみて下さい❤️
- 5月14日
ままりん
旦那さんが私の言った通りにしか動かなくて、奥さんに積極的に愛情表現しないくせに私の言ったことは素直に聞かなくてなんでも後回しにしたりされることが嫌で。
もう少し自分の意思で愛情表現してほしいし、必要なことは言い訳しないですぐにやってほしくて。
もっと自分の意思を持って柔軟に行動&対応してってことを言ったら突然イジケ出してウザいなぁってなって喧嘩になりました。
前日に夫婦が仲良くなるにはってネットの記事見せたばっかりなのに何にも理解できてなくて謝れって言っても素直に謝れないし
言わなきゃ空気悪いままでも平気だし超ウザいです。
そのくせに空気悪くしてんのは私だみたいに言ってきて、便所で飯食える無神経なやつはお前だろ⁈
とか思って、鬱陶しくなったんです。
お前のせいでこの家庭は便所の中みたいになってるんだよ!!💢💢
アホ!!!!
ままりん
という愚痴でした。
聞いてくれてありがとうございますm(__)m
ままりん
いつも話し合いが出来ないことが私は不満なんですよね😒
すぐイジけて私の言いたいことは聞いてくれない。
自分は悪くない、お前がおかしい、そればっか。
一度でも私の言い分を聞いたことあんのか。って思ったら腹が立って。
ままりん
粘ってこっちが理解しようとすんのを待ってるだけで、自分からなんとかしようとしない。
人に変われというならお前も変われよ!!むしろお前が先に変われ!!!!
😩😒