子育て・グッズ 毎朝ベビーカーでお散歩しながら公園行ってます。でもどんどん暑くなっ… 毎朝ベビーカーでお散歩しながら公園行ってます。 でもどんどん暑くなってきて、これからどうしようって感じです。午前中家にいて夕方涼しくなって外出...ってのは、お昼寝の時間や主人の帰宅時間的に無理なんです😭なんか、ベビーカーに付ける扇風機とか日傘とか涼しくなるものとかないんですかね?😂みなさんどうされますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 傘 外出 公園 散歩 主人 Happy♡(6歳) コメント 🕊 ベビーカーにつけれる扇風機買いましたがただ熱風が来るだけです😓 ベビーカーにつける保冷剤のほうがいいですよ😌 5月14日 Happy♡ そんなのがあるんですね☺️ ベビザらス的なとこに見に行ってみます!ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
そんなのがあるんですね☺️
ベビザらス的なとこに見に行ってみます!ありがとうございます!