コメント

はじめてのママリ🔰
何回もあります(^^;;
ちょっとした買い物や、結婚記念日のディナーなど!1ヶ月くらいから母親に預けてました。

kaana☆
3ヶ月の頃に預けて花火大会に行きました♡その後もちょくちょく預けて旦那と息抜き行ってますよ(◍⁃͈ᴗ•͈)
-
ママリ。
そうなんですね😵
うらやましいです(^^)- 6月12日

あんず10944
月1で二人でディナー行くようにしてます!
-
ママリ。
月一ですか!!
お子さんはその間だれに預けてらっしゃいますか?- 6月12日
-
あんず10944
主人の弟にも1ヶ月ちょっと違いの子供がいるので、見ててもらったり、一時保育を利用してます
- 6月12日

ももも。
まだないですが 下の子が 生まれて 3.4歳に なったら 2人が保育園、幼稚園 行ってる間に 2人で のんびり 何処か行きたいねーって 話してます \( ˆoˆ )/♡
それまでは いつも通り どちらか又は 両方が仕事休みの日は 休ませて 一緒に過ごしたいねって 言ってます☺️💓
-
ママリ。
たしかに保育園いくようなったら、二人の時間作れそうですね🎵- 6月12日
-
ももも。
今でも 保育園の間に デート、なんてのも 可能ですが まだ1歳なので どちらかが休みだと 保育園行かせるのが 可哀相で(°_°)
2人で過ごす時間<子供と過ごす時間
って 感じなので 笑
子供が 大きくなれば 嫌でも 2人きりの時間は いくらでもありますしね\( ˆoˆ )/♡- 6月12日

めぐみ
お医者さん系は母に預けてましたが、
今は無理な気がします。
私の顔が見えないと泣いてしまうので、、
-
ママリ。
そうですよね😵- 6月12日

ひーこ1011
うちは1ヶ月ころから預けて出かけてました(◍•ᴗ•◍)
出産祝いのお返し手配しに行ったり、実家にお礼買いに行ったりしてましたよ〜♪
-
ママリ。
1ヶ月のとき授乳どうされてましたか?- 6月12日
-
ひーこ1011
うちは2ヶ月まで完全混合だったので、搾乳して冷凍した母乳と、ミルク飲ませてもらってました(◍•ᴗ•◍)
直母の練習してから、搾乳した母乳、ミルクと飲ませてたので、娘は直母なくなったくらいで、特に問題ありませんでした☆- 6月12日

もりりん
生後2wぐらいから実母に預けて買い物に行ったり、ランチに行ったりしています。
混合ですが、おっぱいが張るので3時間ぐらいが限界です(;^_^A
-
ママリ。
いいおかあさまですね🎵
たしかにおっぱい張りますよね😵- 6月12日

那月☆
結婚記念日は預けてデートしてます
-
ママリ。
記念日デートうらやましい(^^)(^^)- 6月12日
ママリ。
1ヶ月からですか!授乳どうされてましたか?
はじめてのママリ🔰
短時間なら、授乳して直ぐ出て行けば2時間は授乳なしでいけましたね。
授乳が必要なら冷凍母乳やミルクをあげてもらってました(^^)