産婦人科・小児科 二人目を妊娠したかもしれなくて一人目の時にかかっていた病院に行こう… 二人目を妊娠したかもしれなくて一人目の時にかかっていた病院に行こうと思ってるのですがその際は初診で受診するのでしょうか?初診だと予約がなく再診だとネットからできるのですがどちらでしたらいいかわからず😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 病院 二人目 妊娠した ぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント るー 私は同じ病院でしたが初診扱いにされました! 5月14日 ぴの 電話で確認してから 受診した方が無難かな、と思います🥰 おめでとうございます❤ 5月14日 Maria 2人目も初診になります💡 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント