子育て・グッズ エルゴオムニ360の、頭カバー?は雨よけですか?日よけに使うと蒸れますか… エルゴオムニ360の、頭カバー?は雨よけですか?? 日よけに使うと蒸れますか?? また、寝た時に首がかくっと後ろに下がってしまいます。首元は起こしてるのですが💦背が伸びたから仕方ないんですかね? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 エルゴ カバー はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ 私もエルゴ使ってますが寝かしつけるときに使ってたくらいで今はもう背が伸びて嫌がられてしまうので使ってません😃 5月14日 はじめてのママリ ごめんなさい💦 下にお返事してしまいました! 5月14日 ♡ 大丈夫ですよ😊 私の場合は腕に頭乗せるかそのままにしちゃってます😂 5月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 腕で支えるしかないですよね! 5月14日 はじめてのママリ 寝たら首が後ろにカクーンってなるのは、仕方ないですかね?? 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ごめんなさい💦
下にお返事してしまいました!
♡
大丈夫ですよ😊
私の場合は腕に頭乗せるかそのままにしちゃってます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
腕で支えるしかないですよね!