妊活 生理予定日から1週間経過、妊娠検査薬は早いか悩んでいます。 こんにちは( *´꒳`* ) 生理予定日一週間前だった5月31日に仲良しをしました。 もともと生理不順です。 今日で生理予定日から一週間経ちました。 排卵が遅れていたりすると妊娠の可能性はあると思うのですが まだ妊娠検査薬を使うのは早いですか? そわそわしちゃってます:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し ぴのこ(8歳, 9歳) コメント メルモ 確実なのは性行為から三週間後に検査薬です。 もしくは二週間後にチェックワンファストという生理予定日当日から使える検査薬です。 仮に31日の性行為の時に排卵してれば14日が生理予定日になります。 6月12日 ぴのこ 詳しく教えてくださって ありがとうございます! 二週間後に使える物もあるんですね 1度見てきてみます! ありがとうございました( *ˊᗜˋ* ) 6月12日 メルモ チェックワンファストは店頭には陳列されてないので、調剤薬局など、薬剤師がいる薬局でお店の人に言って出してもらってくださいね! 6月12日 ぴのこ そうなんですね! 助かりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ありがとうございます( *´꒳`* ) 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのこ
詳しく教えてくださって
ありがとうございます!
二週間後に使える物もあるんですね
1度見てきてみます!
ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )
メルモ
チェックワンファストは店頭には陳列されてないので、調剤薬局など、薬剤師がいる薬局でお店の人に言って出してもらってくださいね!
ぴのこ
そうなんですね!
助かりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ありがとうございます( *´꒳`* )