妊活 次男を死産してから生理の周期が変わった気がするので、また次妊活する… 次男を死産してから生理の周期が変わった気がするので、また次妊活する時、排卵検査薬の使用を考えています。 おすすめの排卵検査薬があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 おすすめ 妊活 男 t(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 海外製より高いですが ドゥーテストの排卵検査薬の方が私は分かりやすかったです✨ 5月14日 ぴーちゃん 私は海外製のwondfo使ってました😊 5月14日 t ありがとうございます😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント