家事・料理 おすすめの炊飯器教えてください!真空保温ができるもの!お値段優しいも… おすすめの炊飯器教えてください! 真空保温ができるもの! お値段優しいもの! 旦那がご飯を冷凍するのを嫌がり… 24時間くらいだったら炊飯器で保温しっぱなしなんです😅 でもやっぱりかたくなってくるし、色も変色してくるし、まわりはカピカピしてくるし… 真空保温だったらこれらが解決すると聞いたので! よかったらおすすめの炊飯器教えてください🙌💕 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 旦那 おすすめ ご飯 値段 冷凍 みすばに🐰💕(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント