コメント

ひまわり
食費代は現金でお渡しして
差し入れなどはいらないと思います!後日落ち着いたら内祝いなどでお返しされてはどうでしょうか?

ドッスン
現金でいいと思います!
あとは多少子育て落ち着いたら、それこそランチご馳走したり‥🍴とかでいいのではないでしょうか😌

退会ユーザー
現金でいいと思います!
-
スミレ
いくら程度が妥当でしょうか??
- 5月14日
ひまわり
食費代は現金でお渡しして
差し入れなどはいらないと思います!後日落ち着いたら内祝いなどでお返しされてはどうでしょうか?
ドッスン
現金でいいと思います!
あとは多少子育て落ち着いたら、それこそランチご馳走したり‥🍴とかでいいのではないでしょうか😌
退会ユーザー
現金でいいと思います!
スミレ
いくら程度が妥当でしょうか??
「出産後」に関する質問
妊婦健診行ってきました。エコー写真もらったら、赤ちゃん口開けてて可愛いと思ってしまうママ笑笑皆さんから見て赤ちゃん何してると思いますか? 私の通う大学病院は、お母さんの体のことはあまり見てくれないです。赤ち…
産休についてです。 現在産休に入っているのですが社会保険料の免除に関しての手続きがされているかわかりません💦 この一つ目の会社への産休申請って会社に産休入りますって伝えるってことですよね? 申請書とか書かな…
出産後、旦那さんとの行為が無理になった人いますか? 最初は産後のホルモンのせいだろうと思っていたのですがこんなに続くものなんでしょうか💦 最近2人目の話も出てきているのですが、そうゆう行為をすることを考える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミレ
内祝い、そうします!