コメント
えるさちゃん🍊
テレビとYouTubeに頼ってました😂
横になってないとしんどい時とかは近くで遊んでもらってそれをそばで見てる感じでした😂
絵梨子
鼻にティッシュ詰めてマスクして冷えピタ貼って、家事育児は普段通りしてます、気合です👍🏻笑
-
はるママ
コメントありがとうございます。
すごいですね💦
私も気合い入れて頑張ります💪- 5月15日
えるさちゃん🍊
テレビとYouTubeに頼ってました😂
横になってないとしんどい時とかは近くで遊んでもらってそれをそばで見てる感じでした😂
絵梨子
鼻にティッシュ詰めてマスクして冷えピタ貼って、家事育児は普段通りしてます、気合です👍🏻笑
はるママ
すごいですね💦
私も気合い入れて頑張ります💪
「子育て」に関する質問
車を持たない子育ての中での子供同士の付き合いについて 比較的都会で公共交通機関やタクシーに困らない地域で子育てをしています。 主人も私も仕事へは公共交通機関を利用し、日常の買い物は徒歩圏内、遠出する時はカー…
鹿児島から関東への引越しを考えています! 旦那も私も地元は福岡で旦那の仕事の都合で鹿児島に来ましたが、夫婦共々関東に住んでみたい欲がごさまいまして じゃあ子供が小さいうちに一度住んでみる?と言う軽い気持ちで…
子育て関係なくてすいません、、、 どなたか有識者の方、、、 筆記体の”ホリ”ってこれであってますか?? 表札注文してるんですが、送られてきたイメージの表記が”ホリイ”になってる気がして、、、iが1個多い気がするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
そうですよね💦
でも、ずーっとYouTubeつけていて
たまにしか観なくなっちゃって😣
HuluやNetflixの子供アニメもつけてるんですが中々興味出ないみたいで
構って構ってで大変です😭