子育て・グッズ 上の子のお下がりでベビーカーしまってあるのですが洗えるところは外し… 上の子のお下がりでベビーカー しまってあるのですが 洗えるところは外して洗った方が いいんですかね、、、??? しまう前に一通り洗いましたが 2年くらいしまいっぱなし、 でもまた分解して洗うのめんどくさい😣 という本音です🤣 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ベビーカー 上の子 ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子のお下がりを貰いましたが、洗えるところは外して全部洗いました😊(母が)笑 5月14日 ママ やっぱり洗いますよね😣💦 これから暑くなるし今やると早いかなあとか、めんどくさい、、、と思ってしまいます🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり洗いますよね😣💦
これから暑くなるし今やると早いかなあとか、めんどくさい、、、と思ってしまいます🤣