子育て・グッズ 離乳食についてです。お粥、パン粥、野菜等ほぼ何でも食べてくれる娘で… 離乳食についてです。 お粥、パン粥、野菜等ほぼ何でも食べてくれる娘ですがそうめんは全く受け付けてくれません。私の料理の仕方でしょうか?そうめん嫌いな赤ちゃんあまり聞かないので、、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 料理 野菜 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま 私の子は小さい時から麺食べません😅😅 5月14日 退会ユーザー 素麺最初苦手でした🤣💔 だいぶ柔らかく茹でた後に、更に裏ごしして食べさせる際は出汁とあげてました☺️ 今はもうみじん切りをあげてます* 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント