コメント
だん嫁
やっぱりUNIQLOですかね!今アタシはしまむらですが(^_^;)1枚980円で、普通にタンクトップみたいですが、カップも付いているので、その上に何か羽織れば良いかなと!
だん嫁
やっぱりUNIQLOですかね!今アタシはしまむらですが(^_^;)1枚980円で、普通にタンクトップみたいですが、カップも付いているので、その上に何か羽織れば良いかなと!
「2人目」に関する質問
性別の直感って当たりますか?全然当たりませんか?😂 1人目の時は性別に対しての予感はなかったのですが、今回2人目を妊娠してから女の子の気がしてなりません。 2人目のことを考える時になぜか「娘」と言いそうになりま…
家の前に住んでる義母… いい人なんです。 でもやってあげたい!が強すぎて迷惑なときがあるんです。 うちは夕方から完全ワンオペになるんですが 1人目出産の頃 夕方以降夫不在の時間に勝手に頻繁に家に来て、 ノックだ…
1人目の時離乳食作りが割と好きで楽しんでやっていました。 2人目もあと2ヶ月もしないで始まりますが、周りが離乳食ってほんと面倒くさいよねー!と言うので合わせて、本当あれ1からとか絶望!とか言ってますが、実はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいママ
ご回答ありがとうございます♡
UNIQLOのブラトップですよね?
結構みなさんの回答でも多くて
気になってるのですが、
産後すぐ使えるのですかね??\^^/
だん嫁
大丈夫ですよ☆上の子の時は数枚買いましたが、恥ずかしいですが上の子の時のデロデロの使ってますよ(笑)デロデロすぎて安いしまむらのにしました(笑)
たいママ
デロデロめちゃめちゃ分かります(笑)
私もお恥ずかしながらヨレヨレの毛玉だらけで( ˊᵕˋ ;)
さすがに清潔な物を身につけなきゃと
思っています(;▽;)
入院中から使える物を探していたので
早速UNIQLO見に行きたいと思います❤︎
ありがとうございます❤︎