子育て・グッズ 授乳ブラを新調したいです。枚数重視でお手頃な価格のメーカーを教えてください。 正産期に入り、もうすぐ2人目 出産を控えてるものです\ ♪♪ / 授乳ブラを探しています。 上の子のときに使っていた物は 完母だったせいもあってか もうヨレヨレで(笑) 新しい物を新調したいです♡ ネット、店舗どちらでも構わないので オススメのメーカー等あれば教えて頂けると 嬉しいです\( ˆoˆ )/ ちなみに枚数重視なので、(笑) お手頃な値段の物だとなお嬉しいです❤︎ よろしくお願い致します❤︎ 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 完母 オススメ 出産 上の子 2人目 値段 正産期 授乳ブラ たいママ(8歳, 11歳) コメント だん嫁 やっぱりUNIQLOですかね!今アタシはしまむらですが(^_^;)1枚980円で、普通にタンクトップみたいですが、カップも付いているので、その上に何か羽織れば良いかなと! 6月12日 たいママ ご回答ありがとうございます♡ UNIQLOのブラトップですよね? 結構みなさんの回答でも多くて 気になってるのですが、 産後すぐ使えるのですかね??\^^/ 6月12日 だん嫁 大丈夫ですよ☆上の子の時は数枚買いましたが、恥ずかしいですが上の子の時のデロデロの使ってますよ(笑)デロデロすぎて安いしまむらのにしました(笑) 6月12日 たいママ デロデロめちゃめちゃ分かります(笑) 私もお恥ずかしながらヨレヨレの毛玉だらけで( ˊᵕˋ ;) さすがに清潔な物を身につけなきゃと 思っています(;▽;) 入院中から使える物を探していたので 早速UNIQLO見に行きたいと思います❤︎ ありがとうございます❤︎ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいママ
ご回答ありがとうございます♡
UNIQLOのブラトップですよね?
結構みなさんの回答でも多くて
気になってるのですが、
産後すぐ使えるのですかね??\^^/
だん嫁
大丈夫ですよ☆上の子の時は数枚買いましたが、恥ずかしいですが上の子の時のデロデロの使ってますよ(笑)デロデロすぎて安いしまむらのにしました(笑)
たいママ
デロデロめちゃめちゃ分かります(笑)
私もお恥ずかしながらヨレヨレの毛玉だらけで( ˊᵕˋ ;)
さすがに清潔な物を身につけなきゃと
思っています(;▽;)
入院中から使える物を探していたので
早速UNIQLO見に行きたいと思います❤︎
ありがとうございます❤︎