コメント

だん嫁
やっぱりUNIQLOですかね!今アタシはしまむらですが(^_^;)1枚980円で、普通にタンクトップみたいですが、カップも付いているので、その上に何か羽織れば良いかなと!
だん嫁
やっぱりUNIQLOですかね!今アタシはしまむらですが(^_^;)1枚980円で、普通にタンクトップみたいですが、カップも付いているので、その上に何か羽織れば良いかなと!
「2人目」に関する質問
マイホームについて質問です! 夫と私は今年で24歳、私は専業主婦です。 2歳の子と、再来月2人目が生まれます。 後々はパートをするつもりです! 旦那の年収が540万程で4198万の家を買うのは きびしいでしょうか?50年ロ…
私の周りだけかもですが あまり年齢差がなく第2子がいる方の第1子の性別は女の子率が高い…?? 私が男の子の母なのですが今2歳で、ヤンチャすぎて2人目なんて考えれません😂欲しいけど自分が無理って感じです 皆さんの周…
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいママ
ご回答ありがとうございます♡
UNIQLOのブラトップですよね?
結構みなさんの回答でも多くて
気になってるのですが、
産後すぐ使えるのですかね??\^^/
だん嫁
大丈夫ですよ☆上の子の時は数枚買いましたが、恥ずかしいですが上の子の時のデロデロの使ってますよ(笑)デロデロすぎて安いしまむらのにしました(笑)
たいママ
デロデロめちゃめちゃ分かります(笑)
私もお恥ずかしながらヨレヨレの毛玉だらけで( ˊᵕˋ ;)
さすがに清潔な物を身につけなきゃと
思っています(;▽;)
入院中から使える物を探していたので
早速UNIQLO見に行きたいと思います❤︎
ありがとうございます❤︎