子育て・グッズ 最近夜泣きがひどく、寝かしつけも大変。昼寝は2回40分ほど。同じ経験の方いますか? ここ最近夜泣きがひどく、2〜4回ほど泣いて起きますㅜㅜ 夜寝させるときもなかなか寝てくれなくてしんどいですㅠ 抱っこ紐も背中をそっていやがり、だっこもそりながらいやがり、おっぱいで寝てくれないときもありひたすらだっこしてそのまま寝落ちパターンです。。同じような方いますか??ちなみに昼寝は2回で、1回40分ほどです🥺 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 夜泣き 抱っこ紐 昼寝 おっぱい 寝落ち えびぴらふ(5歳6ヶ月) コメント マイリー 一緒です🤣🤣 今日は3時から一睡も してません😭😭 5月14日 えびぴらふ 辛すぎますね😭 そうゆうときどうしてますか??ひたすらだっこですか?😭 5月14日 マイリー ひたすら抱っこか 今朝は2人で起きて テレビ見ました🤣 ただ今娘爆睡です😭 5月14日 えびぴらふ ですよね🥺 同じ状況ですこし気持ちが楽になりました😭しんどいですが私も頑張ります🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
辛すぎますね😭
そうゆうときどうしてますか??ひたすらだっこですか?😭
マイリー
ひたすら抱っこか
今朝は2人で起きて
テレビ見ました🤣
ただ今娘爆睡です😭
えびぴらふ
ですよね🥺
同じ状況ですこし気持ちが楽になりました😭しんどいですが私も頑張ります🥺