※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
家事・料理

夕飯の仕込みをしてピーマンの肉詰めを作ったのですがタネが余りました😅…

夕飯の仕込みをしてピーマンの肉詰めを作ったのですがタネが余りました😅
冷凍したひき肉を解凍して使用したので再冷凍もできず、肉団子にしてスープにするには多すぎて悩んでいます😂💦
やはりハンバーグにするのが無難でしょうか?🤣笑

コメント

L

ハンバーグとして焼いてから冷凍してお弁当のおかずとかにします😂👏🏻

  • ♡♡♡

    ♡♡♡

    回答ありがとうございます!
    再冷凍ってよくないと思ってましたが焼いてからだったら大丈夫ですかね?😳💡
    念の為旦那のお弁当用にします🤣笑

    • 5月14日
  • L

    L


    生のままだと良くないかもですが、火を通してからなら大丈夫ですよ〜!👏🏻

    • 5月14日
  • ♡♡♡

    ♡♡♡

    そうなんですね😳💡
    教えてくださりありがとうございました😭✨

    • 5月14日
Hi

茄子があれば、ナスで挟むか
おかずが足りてるのであれば平たく焼いて、ハンバーガー🍔とかどうでしょうか😀

  • ♡♡♡

    ♡♡♡

    ナスがなかったので結局ハンバーグにしてしまいました😭💦
    ナスで挟むの美味しそうですね😍💡
    今度作ってみます😆🎶

    • 5月14日