COCORO
ニューバランスだったら
313シリーズが1番幅広と店員さんから聞きましたよ?!
試されてみては??
もともとそのシリーズならサイズアップして マジックテープをしっかり止める!ですね!
キューピー
12.5㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
13㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
しっかり靴屋さんに見てもらわないと嫌だから靴屋さんに連れて行く!!
COCORO
ニューバランスだったら
313シリーズが1番幅広と店員さんから聞きましたよ?!
試されてみては??
もともとそのシリーズならサイズアップして マジックテープをしっかり止める!ですね!
キューピー
12.5㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
13㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
しっかり靴屋さんに見てもらわないと嫌だから靴屋さんに連れて行く!!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子どもの容姿があんまりだと、可愛い子産んだ友達と子連れで遊ぶのは気が引けますか? 私の友達が中学生のときからコンプレックス凄くて、そんな話をされたのですが、じゃあ私の子と子連れて会ってるのって失礼で…
北陸住みの方で小さい子がいてエアコンまだつけてない人いますか? 子供たちが熱が出ると毎回毎回「絶対エアコンつけてるから風邪ひくんだよ」と母に言われます 義母と同居してて私たちの部屋は2階、エアコンつけないと室…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。ねんねのことで相談です。最近朝5時に起きて再入眠できません。睡眠退行でしょうか… 夜の寝かしつけは縦抱き+おしゃぶり、寝ついてから布団に置いても起きてしまうので寝ついたあとにユ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント