キューピー
12.5㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
13㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
しっかり靴屋さんに見てもらわないと嫌だから靴屋さんに連れて行く!!
COCORO
ニューバランスだったら
313シリーズが1番幅広と店員さんから聞きましたよ?!
試されてみては??
もともとそのシリーズならサイズアップして マジックテープをしっかり止める!ですね!
キューピー
12.5㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
13㎝を買うかな🤔❣️❣️❣️
キューピー
しっかり靴屋さんに見てもらわないと嫌だから靴屋さんに連れて行く!!
COCORO
ニューバランスだったら
313シリーズが1番幅広と店員さんから聞きましたよ?!
試されてみては??
もともとそのシリーズならサイズアップして マジックテープをしっかり止める!ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校ではやはりGWに遠出、お出かけする子が多いですか?💦休み明けそんな話で盛り上がったりするでしょうか?💦 我が家は主人がシフト制なので、保育園では基本平日に旅行に行っていました💦 なので割と直前でも予約が取れた…
離乳食、粒の大きさを全然進められません💦 全く食べないことはないのですが、ペースト食が好きなのか明らかに食べる量が変わって少量しか食べず、すぐにぐずりだしてしまいます😣 この場合はまだしばらくペーストでいいの…
この春から新1年生です 集団登校無し 小学校までは子供の足で片道20分 やや住宅地寄りにある小学校です 信号がある横断歩道が1ヶ所 信号がない横断歩道が3ヶ所 信号がある道路は繁華街に抜けやすい道路のため車の往来は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント