※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーさん
妊活

チョコレート嚢胞が成長していますが、性行為のタイミングについて工夫したいです。みなさんはどうしていますか?

チョコレート嚢胞が3ヶ月で0.3cm成長していました。先生に妊娠は早い方がいいといわれましたが、性行為がいたい時がほぼです。みんなどうやって工夫してますか?

コメント

ママリ

ジェル使ってゆっくり浅くやってもらってました!出すときだけやっぱり奥じゃないとダメだったので痛み我慢してました。行為後痛くなりそうだなって時は念のため痛み止めも服用してました🙌私の場合、結局間に合わなくて手術したんですけどね😭

• めーさん

めーさん

なんせんちでしたか?😔😔
    まだ我慢はできるのですが、我慢はよくないと先生に言われて😂😂

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

7センチで腹水も溜まってきてて下腹部も膨らんでました。私の場合両方とも大きくなるスピードが早く3か月で3センチいきなり大きくなって痛みも強くこのまま妊娠しても妊娠中に手術することになると言われ、すぐ手術になりました💦

• 5月14日
  • めーさん

めーさん

腹水もあったんですね、私は今のところ血のみ言われてます。妊娠して生理を起こさせないようにするのが一番ですと言われたんですが、性行為がいたいので最後は奥じゃないといけないようのなので、なんだか行為気持ちいいよりもいたいの方がかっちゃって、妊娠したいけどやたっていうかんじです😔

• 5月14日
まりり

痛いですよねーーーー💦💦
本当に激痛ですよね💦

私の場合はピル飲んでるときは痛くなかったんですが、妊娠希望ならそういうわけにはいかないですもんね。。。

ゆっくりしてもらうしかないのかなー?って思いました😢

本当に痛いですよね。。。笑💦

• めーさん

めーさん

最後が死に物狂いです笑
    体外をしたいとおもうほどで、笑 でもそれいうと俺としたくないんだねっていわれます😂😂😂

• 5月14日
まりり

そんなー😢
ご主人さん、本当に痛いんですよ!と私が代わりに言いたいです😅

翌日まで痛みを引きずったときは、旦那もマズイ!と思ったみたいです。。。笑
なので、本当に痛いー!!!ってのを見せないといけないんですかね?💦笑

• めーさん

めーさん

体外にしたいです笑
    どんなに体位変えてもいたい、できればしたくないですわね笑

• 5月14日
たかこ

わかりますー😭奥とかになると痛いですよね💦体位によって痛みも違ったので工夫してました。
結局わたし治療で妊娠したんですけどね😅

• めーさん

めーさん

うちは、あんまり変わらなくて楽しいってかんじではなかったんです😭😭😭

• 5月14日
  • たかこ

たかこ

あたしも楽しくなかったです😭痛いしなかなかできないし‥チョコ嫌ですよね〜😭

• 5月14日
  • めーさん

めーさん

何で妊娠しましたか?

• 5月14日
  • たかこ

たかこ

体外受精で妊娠しました🤰

• 5月15日
  • めーさん

めーさん

おいくらかかりましたか?😭😭😭

• 5月15日
  • たかこ

たかこ

200万くらいいったのかなぁー💦補助で実際払ったのは100万くらいです。チョコのせいで不妊ではないと言われましたよ😊原因不明でした😅チョコでも自然妊娠する人たくさんいるし絶対治療しなきゃじゃないと思います😊

• 5月15日