※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

もーーーーー自粛自粛自粛やだーーーー😂😂😂🤣🤣🤣(こちら千葉です……。)デ…

もーーーーー自粛自粛自粛やだーーーー😂😂😂🤣🤣🤣(こちら千葉です……。)
ディズニーやら旅行やら、大人の楽しみはどうでもいいそんなのいつまででも我慢できるしストレスなんてない!!!

ただ……
子どもを我慢させてるのが我慢できない😭😭!!!!

遊具で遊ばせてあげたーーーーーーい😭😭😭😭😭😭😭!!!

コメント

それーー!!!!(千葉県民です)

本当に。だれもそこまで言ってないから、公園行かせてくれよってなりますよね。。

• きい

きい

コメントありがとうございます!!😭💓

学校もそうですけど、子どもが子どもらしい生活を送れないのが気の毒で……😭
    私的には大人の旅行行きたい欲とかはどーでも良いでしょ〜🤣って思っちゃうんですが、子どもが子どもらしくいられない世の中は悲しいです😣

• 5月14日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わかりますーーーーーーー!!!

こちら北海道です。第二波止まりません😭ピークは超えた気がするけどまだまだ怖いです💦
今日いろんな地域で解除されてみんながパーっと外に出始めたらまたブワーーーっと感染者増える気がして…
こんな暖かい季節に外で遊ばせてあげられないなんて辛すぎますよね😭😭😭

• きい

きい

コメントありがとうございます!

北海道なんですね😂
    だいぶ落ち着いてきた感じはありますが、またここで気が緩んだら感染者増えるんですかね……😔💧
    自粛長すぎて……もうすでに限界突破してます……😇
    散歩で来た公園の遊具に立ち入り禁止のテープ貼ってあって、娘が滑り台やりたそうにするので、「今は滑り台できないんだって」って言ったら泣かれちゃって……

なんで大人がフラフラ出かけたり遊びに行ったりしてて、子どもが公園すら思いきり遊べないんだろうって、ほんとに悔しくなります……

• 5月14日