雑談・つぶやき 娘の髪の毛結ぶの楽しい( ¨̮ )。まだ動くし量も長さもあるわけじゃない… 娘の髪の毛結ぶの楽しい( ¨̮ )♡ まだ動くし量も長さもあるわけじゃないから 決まった髪型しかできないし 真ん中ズレたりするしあまり上手にできないけど 夢だったから嬉しすぎ🥺💕 少し前までは嫌がって結ばせてくれなかったけど 鏡見せたり超可愛いとか褒めたり パン食べてる隙に結んでみたり…行儀悪いけど笑 もう可愛すぎてやばい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 我が家で唯一の女の子だからこれからも楽しみ! 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 女の子 髪の毛 髪型 パン あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 分かる分かる~❤️❤️ 早く伸びてほしいよね! 753までは切らないよ🥰 5月14日 あめりかんどっく ね!前髪は切った( ¨̮ ) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ね!前髪は切った( ¨̮ )