ココロ・悩み 授乳中で乳輪周りが痒く赤くただれてしまいその部分から黄色い汁がでる… 授乳中で乳輪周りが痒く赤くただれてしまいその部分から黄色い汁がでるんですが、産婦人科ですか?皮膚科ですか?今週は行けないので来週いこうかなと思ってます。哺乳瓶使えないので授乳が憂鬱です 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 哺乳瓶 産婦人科 授乳中 憂鬱 もも(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キズパワーパッドなら貼りながら授乳できて痛み軽減できると思います🤔 5月14日 もも コメントありがとうございます。 なるほど!! キズパワーパッド買って張ります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
なるほど!!
キズパワーパッド買って張ります!