※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
子育て・グッズ

子育てで疲れていて、上の子に冷たくなってしまうことに悩んでいます。甘えていることはわかっているけど、普通に抱きしめてもいいのか迷っています。旦那は子供はまだだから許してあげるべきだと言います。私は過剰に気を遣いすぎでしょうか?

子育て毎日疲れる😢
最近上の子に冷たくしすぎちゃいます そのあと毎日誤って反省してます まだ4歳なんだから 完璧求めたらダメですよね
ダメな親ですよね
例えば 股間に顔うずくめたり おっぱい飲む真似したり
胸に顔押し当てていろいろしてきたり これも全て甘えてることなのわかってるけど 普通にギュッじゃダメかな?
赤ちゃんみたいだよ?とキツク言うと拗ねて 泣いてます
下の子がやっと寝たのに わざとうるさくするので
2人の時間なのに静かに遊ぼうねと
これ毎日同じやりとり 
旦那は子供はみんなまだやってるよ許してやんなと言います
わたしきひしすぎるのでしょうか?

コメント

さ

わたしも冷たくしてしまいますよー。
やっぱり24時間ずーっと子育てなんて、しかも外出自粛でお出かけもできないですし(;_;)
イライラ通り越してます笑
しかも長女は毎日6時起き🤣
毎日3時間睡眠くらいです😂

旦那さんは24時間ずーっとみてるわけじゃないからそんなこと言えるんだと思います😊

コロナ終息したら、
パーっとフラーっと
お出かけしたいですね😊

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます
    本当!!出かけたいです公園行ったり川遊びしたい!!!
    3時間しか寝てないんですか?
    大丈夫ですか?いつかまたたくさん寝れるといいですよね
    私もたくさん寝たいです笑
    うちも上の子早起きで昼寝なし23時まで余裕で起きてます
    寝かせてもママとじゃないと寝れない下の子寝室に連れて行くと遊び始まるし 下の子がやっと寝たら 
    上の子と寝てます早く寝てよーと心の中で泣いてます😣

• 5月14日
りえ

うちも私が妊娠してるからか
余計甘えたが酷くなって
赤ちゃん返りみたいなの始まってます😇😇😇

普通に
赤ちゃんみたいだからやめて~って言っちゃいます💦😫
余裕ある時は受け止めてあげられるけど一日に何度もされると結構こっちも疲れてきて😇😇💦
子供もですが、親もメンタルかなりきてますよね⚡️

自粛のせいですよね~。保育園早く通えるようになりたいです😇😇

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます😊
    本当早く保育園も幼稚園も始まって欲しいですよね!!!

• 5月14日