妊活 急に体温下がったんですが今日が排卵日とかありますか? 急に体温下がったんですが今日が排卵日とかありますか?? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 排卵日 体温 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 入らんがずれてたか、測り方が悪かったか..🤔 昨日までが高温期に入っていたとして、いつも36.5〜6くらいで高温期ですか?? 5月14日 ままり 入らん→排卵 変換間違いすみません🙇🏻♀️ 5月14日 まま 今月から測り始めたので平均がわからないです😭😭 5月14日 ままり そうなんですね💦 そしたら明日以降の基礎体温が上がれば今日が排卵日付近になりますね🤔 5月14日 まま ありがとうございます😭😭 今日の夜12時頃にタイミングとっても間に合いますでしょうか?? 5月14日 ままり 私はいつもタイミング取るの夜派でした!!笑笑 5月14日 おかん 今朝寒かったからとかじゃないですか?わたし寒いと下がります 笑笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
入らん→排卵
変換間違いすみません🙇🏻♀️
まま
今月から測り始めたので平均がわからないです😭😭
ままり
そうなんですね💦
そしたら明日以降の基礎体温が上がれば今日が排卵日付近になりますね🤔
まま
ありがとうございます😭😭
今日の夜12時頃にタイミングとっても間に合いますでしょうか??
ままり
私はいつもタイミング取るの夜派でした!!笑笑