※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

Sサイズのパンツタイプと、Lサイズのテープタイプのおむつっていらなく…

Sサイズのパンツタイプと、Lサイズのテープタイプのおむつっていらなくないですか??

やっっと間違えて買った上の子のLサイズのおむつ(テープ)なくなったと思いきや、
今度は下の子のおむつSサイズのパンツ買っちゃってた...😭😭😭😭😭😭😭

もー確認しなかった自分が悪いけどさ〜〜〜
わかりやすく色分けるとかしてほしい💢😡

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちの娘Sサイズのパンツタイプ使ってて、次男は赤ちゃんの頃むちむちでLテープつけてた気がします🤭
需要はすくないかもですね💦
赤ちゃん用品店とかは店員さんが確認してくれるのでありがたいです😌
サイズアウトぎりぎりまで取っといてもうちょっと動くようになって使ってもいいかもですね😊

らぱん

うちは小さめでよく動いたので、Sサイズからパンツタイプ使い始めて、半年くらい使いました。
標準以外をいく子も大きい小さいどちらもいるので、需要はあるのかと思いますよ。
自分で買う時はよく注意して、親や旦那に買ってもらう時は、欲しいやつの写真を送って間違わないようにしてます!

子供が入院中は
Lのテープ活躍します😊

ヘリポクター

需要に関してはそれぞれだと思いますが、
色分けには大賛成です!
わかりやすくしてほしいです。