コメント

みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
「太りすぎ」に関する質問
看護師さんいますか?総コレステロールが今年の5月に198あり、9月の血液検査では139でした。急激に減るのは説明がつかないと医師から言われました。何が原因だと思いますか?😢体重減少が気になり受診し、甲状腺は血液検査…
本当に太りすぎてヤバイです! 臨月の時の体重です🥲 39歳、158cm、遂に体重67.0kg、しまいには70kg突入目前です😭 同じくらいの身長体重の方いますか? どうやってダイエットしたら良いですか? YouTube見てストレッチ見て…
実母の小言にイライラします。 歯磨きをしっかりすれば「押さえつけて泣かせてかわいそう」、できるだけご飯を手作りしたりお菓子の食べ過ぎを少し制限すると「神経質でかわいそう」 新生児の時にも助産師訪問の時に体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こつ
誤魔化し作戦ですね!😂
わたしもそれで頑張ります😩ありがとうございます!!