コメント

みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
「太りすぎ」に関する質問
妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太ってしまって… 体重戻す前に妊娠判明して嬉しいけど、太りすぎてしまって大丈夫なのかと不安になってます🥲 お医者さんにもこれ以上太らないように言われ…
結婚式のお呼ばれドレスについてです👗✨️ 妊娠前持っていたドレスが入らず、新しいドレスを探しています! マタニティ用と、大きめサイズとして売られているものと、どちらがいいでしょうか🙇🏼♀️💦? 当日は妊娠8ヶ月です…
前田あっちゃんの目ジワやばすぎて びーーーーっくりした💦💦 わたしと1年しか変わらないけど 40歳近くかと思ってしまって調べたわ笑 久しぶりに見たのもあるけど やっぱ痩せてるとシワが目立つよね💦 太りすぎてるのも嫌だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こつ
誤魔化し作戦ですね!😂
わたしもそれで頑張ります😩ありがとうございます!!