コメント

みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
「喫煙」に関する質問
ヘビースモーカーです。 どうしたら禁煙できますか。 元気な友達の親もiQOS吸ってたし、0歳ママが2人友達にいて2人とも1日に何本か決めてたって言われて、どうしても誘惑に負けています現在も。 ネットで調べて3ヶ月〜4…
自分は吸わず旦那さんがタバコ吸う人いますか? 私自身吸わず、吸ってる人をどうも思わないんですけど。 タバコ=悪みたいな感じで肩身狭くないですか?笑 自分じゃないのに匂いがつくし、一緒に出かけても吸う場所もな…
喫煙者の方に質問です。 完ミなのですが、産後いつからiQOSやタバコ吸い始めましたか?🥹 iQOSを吸ってる旦那や友達を見ていいなぁと思ってしまいます。可愛い我が子がいるのにiQOSをまた吸い始めていいのか、悩んでしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こつ
誤魔化し作戦ですね!😂
わたしもそれで頑張ります😩ありがとうございます!!