コメント
みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
みかん
青汁とか飲むヨーグルトとかバカみたいに飲んでました😂
ブラックコーヒーが好きだったけど、タバコと相性がいいんでひたすら我慢しました!
あとはお腹の子のこといっぱい考えて、
たばこは可哀想悪影響悲しむって自分に暗示かけて吸わないようにしてたら
いつの間にかやめてました!
「喫煙」に関する質問
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こつ
誤魔化し作戦ですね!😂
わたしもそれで頑張ります😩ありがとうございます!!