コメント

ちゅん
腸の動きです!
私も1人目出産してから胎動みたいに感じてずっと妊娠してるみたいです😂

退会ユーザー
よく分かります😂
もうとっくに産んだのに、あ!動いた!
あ!もう産んだんだった!
とよく思います(笑)
-
冬華
あまりにも永遠と動いてるので話しかけちゃいそうになったところで娘を抱いてることに気づいてあっ…てなりました(笑)- 5月14日
ちゅん
腸の動きです!
私も1人目出産してから胎動みたいに感じてずっと妊娠してるみたいです😂
退会ユーザー
よく分かります😂
もうとっくに産んだのに、あ!動いた!
あ!もう産んだんだった!
とよく思います(笑)
冬華
あまりにも永遠と動いてるので話しかけちゃいそうになったところで娘を抱いてることに気づいてあっ…てなりました(笑)
「妊娠」に関する質問
4歳の女の子がいるシングルマザーです。 1年半ほどお付き合いしている彼との間に この度 子どもを授かることができました。 そこで悩んでいることがあって、同じ経験ある方 相談に乗っていただけると嬉しいです。 ① 子…
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
妊娠・出産人気の質問ランキング
冬華
やっぱり腸ですよね(笑)
ここ10分くらいずっと動いてて思わず話しかけちゃいそうになりましたwww