※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ☆彡
ココロ・悩み

旦那と喧嘩疲れて、買い物に行くとクソ野郎と言われました。

最近旦那と喧嘩ばっかりで疲れちゃいました。買い物に行くのが難しいからネットで買っているのですが送料が勿体無いから直接買い物に行こうといわれたので、今日一緒に行こうと言ったら「疲れてる」と言い愚痴愚痴言われながら行きました。
それから話すのも嫌になったので口を聞かなかったら態度が気に食わなかったらしく、クソ野郎と言われました。

コメント

ざきいし。

うちの旦那さんもネットで、済ませようとします。
わたし的にはちょっとしたスーパーに一緒に行くのだって楽しみなのになあ。といつもさみしく思っています。

toto

うたは逆で旦那さんがお店に行きたがります‼️

きりこ。

喧嘩もエネルギーを使うというか、疲れちゃいますよね~_~;

‎JS

妊婦は好きでその日によって体調が悪かったりよかったりしてるわけじゃないのにひどいですね↓
行ける時に旦那さんが付き合うべきですよね(x_x)
クソ野郎と言われる意味がわかりませんね

ぶるま

クソ野郎はお前だこのクソ野郎!と振り返って言ってやりたいですね💧

喧嘩が続いて虫の居所が悪いのでしょうか。。

聞かなかったことにして、流しますね✩

こちらが大人になって、なにか旦那さんの好きな物(うちの場合はドーナツとかです✩)をさりげなく机に置いといたりして、間接的に、貴方のこと気にしてるよ感をだしたます✩
無理に直接向かい合ったり話すより、できることをして相手の出方を待ちます✩

えりえりえり

お子さんが小さいと買い物も大変ですよね。
私はもうすぐ出産なので産後のためにコープの生協に申し込みしましたよ!
スーパーと同じくらいの価格や安いものもあります!
送料もあゆさんのお子さんの年齢なら無料か減額して配達してくれます!
私の地域の生協は95円で配達してくれるみたいです!
なにもなにも頼まない週はもちろん無料です。
玄関先まで持って来てくれるので楽チンみたいですよー!

ただ言ってすぐは持って来てくれませんが、、、
私の地域は木曜に頼んで次の木曜に持ってくるみたいです!
でも買い物に出るより楽チンなきがします!