妊娠・出産 15週間近い検診でベビーナブを見るのは遅いでしょうか?2人目のナブを見たいと思っています。 次の検診か15週間近なのですが、ベビーナブを見るにはもう遅いでしょうか?😭 2人目こそナブを見てみたい!と思ってたんですが……(´._.`) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 検診 2人目 ベビーナブ ママリ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント き〜 ナブは遅いですね💦 今ぐらいがちょうどいいと思います 15週でしたら おしりの下からのエコー撮ってもらったらいいと思いますよ! 5月14日 ママリ やっぱり今がちょうどの時期ですよね😭 もう少しでお股のエコーを見る方が早い時期に入るなんて……2人目は時が過ぎるのが早く感じます🥺 5月14日 き〜 わかりますーーー😢 私も10週の時に行きたかったのですが、13週でした😅 私も前回の検診で(13週) お腹からエコーだったのでえっ?もう?!って感じでした🤣 ほんとはやいです!!検診までは長いですが😑 5月14日 ママリ 13週でお腹のエコーでしたっけ?! もう?! あらぁ……このままだと胎動もすぐな気がしますねw ぷーさんはもう感じてらっしゃいますか?? 一人目も2人目も時期?が似ていて親近感ですw 年子大変と聞きますが頑張りましょうねぇ🥺 5月14日 き〜 私もびっくりしました🤗 2人目だからとかあるんですかね?? 1人目の時5ヶ月入ってからだったので! 怪しい感じです! ん?今??って感じがしてきました! ほんと!にてますね!!😆 うちは上の子が3月生まれなので 2学年差になります!! 5月14日 ママリ 関係あるんですかね?? でもお腹の方が敷居低い感じがしますwなんとなく← 私も5ヶ月でした!18週頃かな🤔 経産婦は胎動が早いって聞くので楽しみですね! 2学年ですかぁ!でもほぼ年子みたいなものですよね( ˊᵕˋ ;)💦 今からもう赤ちゃんの赤ちゃん返りが怖いですw 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり今がちょうどの時期ですよね😭
もう少しでお股のエコーを見る方が早い時期に入るなんて……2人目は時が過ぎるのが早く感じます🥺
き〜
わかりますーーー😢
私も10週の時に行きたかったのですが、13週でした😅
私も前回の検診で(13週)
お腹からエコーだったのでえっ?もう?!って感じでした🤣
ほんとはやいです!!検診までは長いですが😑
ママリ
13週でお腹のエコーでしたっけ?!
もう?!
あらぁ……このままだと胎動もすぐな気がしますねw
ぷーさんはもう感じてらっしゃいますか??
一人目も2人目も時期?が似ていて親近感ですw
年子大変と聞きますが頑張りましょうねぇ🥺
き〜
私もびっくりしました🤗
2人目だからとかあるんですかね??
1人目の時5ヶ月入ってからだったので!
怪しい感じです!
ん?今??って感じがしてきました!
ほんと!にてますね!!😆
うちは上の子が3月生まれなので
2学年差になります!!
ママリ
関係あるんですかね??
でもお腹の方が敷居低い感じがしますwなんとなく←
私も5ヶ月でした!18週頃かな🤔
経産婦は胎動が早いって聞くので楽しみですね!
2学年ですかぁ!でもほぼ年子みたいなものですよね( ˊᵕˋ ;)💦
今からもう赤ちゃんの赤ちゃん返りが怖いですw