子育て・グッズ 入園式の服装で半袖は大丈夫ですか?沖縄県在住の方に教えてください。 沖縄県にお住まいの方教えてください ようやく幼稚園が再開し入園式もやることになりました。 大分暑くなってきているので入園式の格好で悩んでいます。 私と主人と娘の服装なのですが、半袖だとダメですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 沖縄県 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひよまる 全然大丈夫だと思いますー!! わたし、勤めてましたけど 人それぞれな感じでしたよ☺️ あまりにラフすぎなければ 大丈夫だと思いますっ♩ 入園、おめでとうございます🎊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 半袖で大丈夫と聞き安心しました(*^^*) 因みに主人の服装ですが、スーツの半袖にパンツが無難ですかね? 😅 5月14日 ひよまる 遅くなりました💦 男性はスーツの方が多いイメージですね♩ かりゆしとかでも全然大丈夫だと思いますよ☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 かりゆしで大丈夫でしたら安心です!暑がり主人にスーツは言いにくかったので😅 色々と教えてくださりありがとうございました(^-^) 5月17日 ひよまる いえいえ(^^) 素敵な入園式になりますように、、💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
半袖で大丈夫と聞き安心しました(*^^*)
因みに主人の服装ですが、スーツの半袖にパンツが無難ですかね?
😅
ひよまる
遅くなりました💦
男性はスーツの方が多いイメージですね♩
かりゆしとかでも全然大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
かりゆしで大丈夫でしたら安心です!暑がり主人にスーツは言いにくかったので😅 色々と教えてくださりありがとうございました(^-^)
ひよまる
いえいえ(^^)
素敵な入園式になりますように、、💓