R♡
基本わけてしか打ってもらえない病院なので
ほぼわけて打ってます
酷い時毎週予防接種でした😭

🧸
一気に打ってますよー🙆🏼♀️

🧸 (26)
小児科によりけりだと思います!!
うちのかかりつけは一気にうつタイプなので、一気でした!!

ゆんた
一気に打ってますよ😃

かにゃ
うちの子がいってるところでは4本までしか同時接種出来ないのでおたふく以外の4本を一気に打ちました!
R♡
基本わけてしか打ってもらえない病院なので
ほぼわけて打ってます
酷い時毎週予防接種でした😭
🧸
一気に打ってますよー🙆🏼♀️
🧸 (26)
小児科によりけりだと思います!!
うちのかかりつけは一気にうつタイプなので、一気でした!!
ゆんた
一気に打ってますよ😃
かにゃ
うちの子がいってるところでは4本までしか同時接種出来ないのでおたふく以外の4本を一気に打ちました!
「その他の疑問」に関する質問
屋台出店で手伝いたい!って言ってた友達。 ほんとは人数いらないけど… じゃあやってみる? でお願いしたら急に どうしても外せない用事が出来た。ごめん! で当日来ないことに。 まあ仕方ないかーって思ってインスタ見…
皆さんは選択的夫婦別姓についてどう思いますか? どのような方たちが、夫婦別姓を選択できないことで困っていると思いますか? 私は結婚してますが、職場では旧姓のまま仕事をしています。営業職で、お客様から覚えて…
昨日家のピンポン出たら、40代くらいの女性2人で、子育て支援の講演?とかをしてるようなこと言ってて、子どもがいるのか聞かれ、いますと言ったら、 子育てはどうか?悩みはないかとか、旦那さんとは仲いい?実家は近い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント