コメント

ままり
今飲んでるんですけど、DHCの内脂サポートいいですよ!お腹がへこみました!お通じもいいです😆

ママリ
皮下脂肪には防風通聖散量が効くっていいますね!
市販薬のナイシトールとかです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡ぐぐってみます♡
- 5月13日
ままり
今飲んでるんですけど、DHCの内脂サポートいいですよ!お腹がへこみました!お通じもいいです😆
ママリ
皮下脂肪には防風通聖散量が効くっていいますね!
市販薬のナイシトールとかです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡ぐぐってみます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの小学校は防犯面どんな感じですか? うちの学校は門がいくつかありますが、登校時間のあとは一か所のみ門が開けてあり警備員がいます。 開けてない門もトイレの鍵みたいな簡単な鍵のみで、こっちの門からのほう…
支援学級(情緒クラス)に通われてるお子さん 支援級にして良かったですか? 葛藤はなかったですか? 学校見学で支援級を勧められました。 息子の場合は普通級で頑張る事が出来るし集団行動も出来ますが特性で支援が必要な…
誕生して6日目です。新生児は連続して何時間寝てて大丈夫ですか?病院では4時間寝てたら起こして授乳と言われました。しかし最近暑くなってきて脱水が心配です。起こすべきですか?しかし1回起きるとなかなか寝ないので困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♡♡