その他の疑問 義理両親から息子の初節句で兜を買ってもらいました。コロナで集まりも… 義理両親から息子の初節句で兜を買ってもらいました。 コロナで集まりもできず、私自身が血腫があるので実家に帰っていてまだ写真も撮れていません。 ちなみに、上の子の時の雛人形も私が使ったやつでいいやと思いそれを飾っていたのですが、お下がりじゃ可愛そうと買って来ました。 なにかお返しをするべきなのでしょうか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 お返し 息子 写真 上の子 両親 雛人形 ひまわり(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント マヤ うちは初節句の内祝いしましたよ😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント