もちゃこ
こんにちは😃
私はハット使ってます!元々のファッション的にキャップがあまり合わないので、ハットにしました。
あとは、のりまきさんの髪の長さにも寄るかと思うのですが、首が焼けるの嫌であれば広範囲をガードできるハットの方が良いかと思います。キャップでも園芸用とかであれば後ろに首焼け防止生地がついてるやつもあるので、どうにかなると思いますが、いかんせんあんまり可愛いのを見ないので…探せばあると思いますが😅家で使うだけなら、それの方がパッと被れて楽かもですね☀️
退会ユーザー
もともとキャップ派でしたが、キャップだと耳が出るのでハットをかぶるようになりました。以前、ちょっとの時間だからと油断して日焼け止め塗らずにキャップだけかぶって外にでたら耳を日焼けしてしまい、耳の皮膚って薄いので全部水膨れになり大変な思いをしました😭
退会ユーザー
幼稚園のお母さん方で、ほんとに日焼けを気にしてるんだなーと思う方はハットを被ってる方が多いです!
それにアームカバーもしてます。
私はそこまでではないので、深めのキャップを被っています。それにマスクをしています😂
コメント