コメント
ままり
神奈川です!
5月入ったくらいから
半袖、長ズボンです!
肌着は最近はタンクトップの肌着着せて寝かせてます!
うちも布団は蹴り飛ばすので
お腹だけタオルケットかけてます!
りんりん
半袖肌着に短パン履いて寝かせてます!
うちも布団蹴ってしまいますが朝でも温かいです😂笑
-
ママリ
子供は体温高いと言いますもんね😂流石に厚着させすぎてたので明日からは半袖パジャマにします💓
- 5月13日
ママリ
うちはタンクトップ肌着に半袖半ズボンのパジャマです🙆♀️
それに布団かけて寝てます💦うちも蹴り飛ばしちゃうので気付いたらかけるを繰り返してます😂
-
ママリ
最近暑いですもんね💦半袖半ズボンでも大丈夫そうですね😊ありがとうございます💓
- 5月13日
わんこ
神奈川です。
半袖半ズボンでも汗かいてるので長袖は暑いと思いますー!
布団蹴飛ばしてますが大丈夫さうです🙆♀️笑
-
ママリ
流石に暑いですよね💦笑 朝方寒いかなぁと思っていましたが子供は体温高めなので大丈夫そうですね!半袖パジャマに変えます😊
- 5月13日
ぐーたん☆生涯涼介推し
神奈川です🙋♀️
半袖肌着に半袖半ズボンで寝かせてます!
布団は一応薄いタオルケット掛けますがはいでしまうので
ガーゼスリーパー着せて寝かせてます😊
服装悩みますよね💦
-
ママリ
今日から半袖パジャマにしました☺️ガーゼスリーパーあると便利ですよね!検討しようと思います💓
- 5月14日
たまちょみ
神奈川県です!
長袖ボディスーツに7分丈のズボンです😊肌着はなしです!
-
ママリ
その組み合わせもいいですね😊💓ありがとうございます💓
- 5月14日
光輝
ちょっとサイズアウトしそうな半袖のTシャツとズボン(七分くらいになってしまったもの)を履かせています。
うちの子も布団を蹴ってしまってなかなかかけて貰えない部分もありますが、薄めの毛布なら抱いてても広げてかけて寝てくれています。
-
ママリ
やはり蹴ってしまいますよね💦今日は半袖パジャマを着せてみました😊それでも汗かいてるので昨日は相当暑かったんだなと反省です💦
- 5月14日
たろきち
上の子は半袖肌着に薄手の長袖長ズボン、下の子は汗っかきなのでタンクトップ型のメッシュの肌着に半袖半ズボンです!!
-
ママリ
ありがとうございます☺️💓今日は半袖パジャマに変えてみました☺️その子によってやっぱり違いますよね💦
- 5月14日
ママリ
もう寝る時もタンクトップの肌着でも良さそうですね😊明日から変えようと思います!