妊娠・出産 1人目の時は生理が遅れて1週間くらいで陽性が出た日に病院へいったら胎… 1人目の時は生理が遅れて1週間くらいで陽性が出た日に病院へいったら 胎嚢しか見れずそこから 2週間後に来てねといわれ 2週間後に心拍確認できました! 2人目を授かれたのですが生理予定日から 3週間くらいで 初診に行くのでだいじでしょうか?(^^) 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 病院 生理予定日 胎嚢 陽性 2人目 心拍確認 まるちゃん(7歳) コメント えみ おめでとうございます😊 私の通っている病院では、最終生理がはじまった日から6週間たってから初診にくるようにいわれましたので、大丈夫だとおもいますよ🙆 5月13日 まるちゃん ありがとうございます✨✨✨❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます✨✨✨❤️