子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が居るんですが昨日予防接種を4つ同時にやったんですが今… 1歳7ヶ月の息子が居るんですが 昨日予防接種を4つ同時にやったんですが 今日の夕方の4時頃熱計ったら38.1あったんですが これは副反応ですかね。。。😭 ご飯も食べれるし元気もあるんですが 注射した所が赤く腫れてます😥😥 わかる方教えてください。。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 予防接種 熱 息子 ご飯 1歳7ヶ月 副反応 。 コメント かも 副反応だと思います。 うちも予防接種の次の日は必ず発熱します〜😅 5月13日 。 コメントありがとうございます! 副反応なら良かったです😭今熱出たりするとビクビクしてしまうので😅 副反応の熱ってどのくらいで下がりますか?😥 5月13日 かも 午後には下がってることが多いです(*^^*) ご機嫌なら大丈夫です☀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
副反応なら良かったです😭今熱出たりするとビクビクしてしまうので😅
副反応の熱ってどのくらいで下がりますか?😥
かも
午後には下がってることが多いです(*^^*)
ご機嫌なら大丈夫です☀️