コメント
こころん
うちの子も、おっぱい離すとギャン泣きです( ;´Д`)
とりあえず寝ても口だけはモゴモゴしてますが明らかに吸ってはない状態を少し長い時間させとくと、時期に深い眠りに入っておっぱい離しても大丈夫に、なります。
どうしても離れたい時は、ギャン泣きした後哺乳瓶のニプルを、くわかせると騙されました。( ´ ▽ ` )ノ
長い時間おっぱいをくわかせると、良くないとか言う人いますが、うちもまだ2ヶ月なので好きなだけさせてます。
おっぱいは、心の安定剤でもあるみたいなので♡
さくらチェリー
今日は30分経っても離すと泣いたので困りました😅4時から寝なくて前かがみの姿勢で腰痛いし、一緒にうとうとしてたら顔殴られるし(笑)
おしゃぶりくわえさせると騙されてチュパチュパして静かになるんですけど、今度はおしゃぶりを離すタイミングが無く(^_^;)寝たかなーと思って離すと泣くし。
おしゃぶりって長くくわえさせない方がいいとか聞きますし…(^_^;)
泣いててもおっぱいくわえると泣き止むのは可愛いんですけどね(*^^*)
こころん
わかります!腰痛いですよね…(^_^;)
授乳終わってから、立ち上がれないですよねww
息子ちゃん、きっと大きくなりますね!
おっぱい好きで離さない子は、大きくなるとウチのばーちゃんが言ってましたwww
おっぱい長い時間咥えてていいけど
腰と乳首が…( ;´Д`)
さくらチェリー
1ヶ月検診で5キロ近くいきそうです(*^^*)よく飲みよく吐く(笑)
ホント腰と乳首は耐えねば(^_^;)
こころん
え??
1ヶ月健診でですか??凄い!
立派なママですね!!
うちは、明日で2ヶ月ですがやっと5キロ行きそうです!
重くなってくると授乳クッションも凹みだすので、腰キツイんですよねwwww
さくらチェリー
産まれた時に3,056㌘で今4キロです(*^^*)1日60~70㌘増えてます。
重いですよね(  ̄▽ ̄)