みなさん買って感動した商品ってありますか😊?私は「蚊がいなくなるスプ…
みなさん買って感動した商品ってありますか😊?
私は「蚊がいなくなるスプレー」と「ソフィ超熟睡ショーツ」です😍
スプレーは昨晩リビングに虫が一匹とんでいたのでワンプッシュして朝起きたら、床に無数の黒い物体が😂
すごく小さな虫がたくさん死んで落ちていました💦
こんなにどこにいたんだって怖くなりましたが😅
赤ちゃんやペットがいても使えます!
アースノーマットの詰め替え用も買ったけどこのスプレーがあれば使わないかな…
履くナプキンは産後生理の量がすごく増えて、二日目の夜毎回シーツを汚してしまっていました😭
そこで買ってみたらすごい安心感✨そして漏れない!
今はむしろ二日目の夜が楽しみになりました😍(履きたくて)
みなさんのオススメ商品何でもいいので教えてください!
- ママリ
コメント

退会ユーザー
蚊がいなくなるスプレー使ったことある気がします!
水色と白のじゃないですか?!
私もものすごく感動して
今年買おうと思っているところです🥺❣️❣️❣️
叩くの嫌でいつもシュッシュッシュしてました!笑
感動した商品…
ぱっと思いつかなくてごめんなさい😭🙏

退会ユーザー
ミキサーです。野菜のみじん切りが簡単に数秒で出来るなんて、今まで包丁で切ってたのが馬鹿らしくなりました。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も離乳食用に買ったんですがみじん切り一瞬ですよね💕- 5月13日

退会ユーザー
蚊のスプレー!私も結婚前から実家で使ってました!でも水槽でお魚飼ってるご家庭はプッシュNGみたいです😣魚死んじゃうみたいです😱
私が感動した物はステンレスのタンブラーです!夜寝る前に氷入れた麦茶が朝まだキンキンに冷たくて氷も残ってるのを見た時スゴく感動したの今も覚えてます😂✨
-
ママリ
魚みたいな小さなペットは要注意ですね😭あれだけの効き目ですもんね😅
ステンレスのタンブラーこれからの季節大活躍ですね😀うちにも貰い物であったような…探して使ってみます〜!- 5月13日

夜食のホヤ(略して肉子)
蚊がいなくなるスプレーすごく良いですよね!発売した頃から愛用してます✨物に厳しい祖母も絶賛でした😂
キッチン泡ハイターです!まな板が真っ白になるし、キッチン台の黄ばみがサッと拭いただけでキレイになりました!
あとは、AFURIのカップラーメン😂旨すぎて今もストックしてあります様
-
ママリ
お祖母様も絶賛しているんですね😍私ももっと早く知りたかったです😂
まな板真っ白になると気持ちいいですよね♫
AFURiって柚子味とかありましたっけ!?私も美味しくて感動した記憶があります😊- 5月14日

食べることが趣味
サーモスの水筒です。普通なら熱々の飲み物を入れたら飲む頃にはぬるくなっているのに、サーモスなら一晩たっても熱々‼️感動しました✨
あとは珪藻土ですね。水が消える!すごい😍と感動しました!!
あとは部屋の照明に換気扇がついてるやつです❗高いですが感動しました‼️ライトに換気扇があるのでお家焼き肉とか匂いも軽減されて最高です😍
-
ママリ
サーモスの水筒と珪藻土マット使っています😍初めて使ったときは感動しました✨
照明に換気扇がついているものがあるんですね😳焼肉の後すごい臭いなので探してみます!- 5月14日

きつね
お風呂の防カビ燻煙剤です!
赤カビの予防には効果ないと書いてましたが、有効期限の2ヶ月が経つ頃に赤カビがではじめるのでしつこい赤カビにも効いてます✨
黒カビは一度もできていません😊
あとは、スイーツですがうなぎパイのお店のカカオの雫です✨絶品です❤️
-
ママリ
防カビ燻煙剤使ったことないです!黒カビ赤カビができないんですか😳黒カビすぐできるので探してみます!
カカオの雫も食べたことないです🤤検索してみます♡- 5月14日

退会ユーザー
熟睡ショーツ初めて聞きました😂
きっと高いですよね(笑)
私血が少ない上に四日くらいで終わるので漏れ知らずですが試してみたいです😍
買ってよかったもの
今使ってる低反発マットレスと布団です❤️
今までめちゃくちゃ腰痛くて寝るのも一苦労だったのに結婚して購入したら全く変わりました❤️
トゥルー○リーパーなんて屁です😂
それくらいです(笑)
-
ママリ
熟睡ショーツは2枚入りで200円くらいだったと思います!経血の量少なくて羨ましいです😊履き心地なかなかいいですよ〜😁
マットレスでそんなに変わるんですね😳ちなみに枕はどのメーカーの物を使っていますか??- 5月14日
ママリ
そうです!それです😍
蚊だけでなく蝿とか他の虫にも効くのがポイント高いです✨二階用にもう一本買う予定です。
いえいえ、共感してもらえて嬉しいです💕