妊娠・出産 最近手の指だけむくみます😭この時期に浮腫むのは仕方ないですかね🤔💦 最近手の指だけむくみます😭 この時期に浮腫むのは仕方ないですかね🤔💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り むくみ 浮腫 ゆりか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもむくみます( ;´꒳`;) 手足すごいですし指は夕方くらいからパッツパツになります🥺むくみも辛いですよね🤣 5月13日 ゆりか 病院では特に何も言われてませんか?😣いきなり浮腫がでてきたので辛いです😵😵 5月13日 退会ユーザー 明日から34wなのですがわたしも一昨日くらいから突然手の指と足首下のむくみが出てきました! 検診では1度も浮腫指摘されたことはなく次回聞いてみようかと思ってました😵 5月13日 ゆりか 私は明日から35wです!同じくらいですね😊 私も最近出てきたばかりなので次回聞いてみようと思います😭 5月13日 退会ユーザー 気になりますし指だと曲げたときの違和感とか何だか嫌ですよね( •̥ ̫ •̥ ) お腹の張りや痛みなどは何か変化ありますか?🙂 5月13日 ゆりか 凄い違和感あります😭 朝起きてすぐとかやばいです💦 もともと切迫早産で自宅安静中なのですが薬も飲んでるのでそこまで張りはないです😊 5月13日 退会ユーザー 足はメディキュット履いたら少し楽でしたよ😋 手は上げてぶらぶらしたり、ハンドクリーム塗って指マッサージすると少し緩和されたのでもしよろしければやってみてください💞 そうだったのですね!あと少しでお薬も終わりですね🌿 5月13日 ゆりか ありがとうございます😊 やってみます😳❤️! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
病院では特に何も言われてませんか?😣いきなり浮腫がでてきたので辛いです😵😵
退会ユーザー
明日から34wなのですがわたしも一昨日くらいから突然手の指と足首下のむくみが出てきました!
検診では1度も浮腫指摘されたことはなく次回聞いてみようかと思ってました😵
ゆりか
私は明日から35wです!同じくらいですね😊
私も最近出てきたばかりなので次回聞いてみようと思います😭
退会ユーザー
気になりますし指だと曲げたときの違和感とか何だか嫌ですよね( •̥ ̫ •̥ )
お腹の張りや痛みなどは何か変化ありますか?🙂
ゆりか
凄い違和感あります😭
朝起きてすぐとかやばいです💦
もともと切迫早産で自宅安静中なのですが薬も飲んでるのでそこまで張りはないです😊
退会ユーザー
足はメディキュット履いたら少し楽でしたよ😋
手は上げてぶらぶらしたり、ハンドクリーム塗って指マッサージすると少し緩和されたのでもしよろしければやってみてください💞
そうだったのですね!あと少しでお薬も終わりですね🌿
ゆりか
ありがとうございます😊
やってみます😳❤️!