コメント
退会ユーザー
わたしもむくみます( ;´꒳`;)
手足すごいですし指は夕方くらいからパッツパツになります🥺むくみも辛いですよね🤣
退会ユーザー
わたしもむくみます( ;´꒳`;)
手足すごいですし指は夕方くらいからパッツパツになります🥺むくみも辛いですよね🤣
「浮腫」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから手足の浮腫が酷いです。 ストレッチやマッサージをしてもあまり効果が見られず、 手はグーに握れないくらいムチムチです。 ハンドマッサージ機やゴリラの一掴み?みたいな お手頃価格のマッサージ…
家庭用の血圧計だと最低血圧が75以上だと高血圧になると調べたら出てきました。 夕方から急に足が浮腫んでたので今血圧測ったら上105、下77だったんですが産院に相談するほどではないですか?
もうすぐで臨月に入るのですが、臨月入ってから急に浮腫が出たって方いたりしますか?🤔 まだ浮腫がなく全然大丈夫じゃーん!とか余裕ぶってたんですが、そろそろ来るのかなとか不安になってきました💧 指輪外しといた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
病院では特に何も言われてませんか?😣いきなり浮腫がでてきたので辛いです😵😵
退会ユーザー
明日から34wなのですがわたしも一昨日くらいから突然手の指と足首下のむくみが出てきました!
検診では1度も浮腫指摘されたことはなく次回聞いてみようかと思ってました😵
ゆりか
私は明日から35wです!同じくらいですね😊
私も最近出てきたばかりなので次回聞いてみようと思います😭
退会ユーザー
気になりますし指だと曲げたときの違和感とか何だか嫌ですよね( •̥ ̫ •̥ )
お腹の張りや痛みなどは何か変化ありますか?🙂
ゆりか
凄い違和感あります😭
朝起きてすぐとかやばいです💦
もともと切迫早産で自宅安静中なのですが薬も飲んでるのでそこまで張りはないです😊
退会ユーザー
足はメディキュット履いたら少し楽でしたよ😋
手は上げてぶらぶらしたり、ハンドクリーム塗って指マッサージすると少し緩和されたのでもしよろしければやってみてください💞
そうだったのですね!あと少しでお薬も終わりですね🌿
ゆりか
ありがとうございます😊
やってみます😳❤️!