妊娠・出産 産後の生理って、ちゃんと月一回周期でしたか?それとも、不順で月に何回… 産後の生理って、ちゃんと月一回周期でしたか? それとも、不順で月に何回も来たり、逆に1ヶ月以上来なかったりしますか?? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 生理 産後 はーたん コメント 退会ユーザー 不順で月に二回きたり、2ヶ月なかったりしました(^ ^)5ヶ月から毎月1回になりました。 6月12日 はーたん コメントありがとうございます☆ 2週間前に生理再開して終わったのに、今日また生理らしきものが来てびっくりしました>_< やはり、不順になるんですね💦 ありがとうございます(^ ^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
コメントありがとうございます☆
2週間前に生理再開して終わったのに、今日また生理らしきものが来てびっくりしました>_<
やはり、不順になるんですね💦
ありがとうございます(^ ^)