妊娠・出産 今日最終生理開始日からの計算だと妊娠6週4日で初診をしてきました!妊娠… 今日最終生理開始日からの計算だと妊娠6週4日で初診をしてきました!妊娠はしてるね!っと言われただけで心拍まで確認出来るかなって思ったのに多分出来ずでした🫣また2週間後っと言われて…特にどうこうは言われずでしたが、何かあったら言ってくれるし、次の検診で心拍が確認できますよね?1人目の時と流れがまた少し違ってなんだか不安😵💫たんぱくな先生で多くは語らない先生なんですぅ😢💭 最終更新:38分前 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠 検診 先生 👶🏻🤍(3歳1ヶ月) コメント はる 六週だと心拍まで確認できないこともあります!私も6週で心拍確認できた経験ないです! 次の写真となると8週頃になると思うのでその頃にはできると思いますよ😊 今日、胎嚢確認はできたんですかね? 1時間前 👶🏻🤍 胎嚢は大丈夫でした!ありました! 次までしたり気長に待ってみます♡ ありがとうございます! 必ず1人目と同じ流れってわけじゃないので何かと不安に🫣💭 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🤍
胎嚢は大丈夫でした!ありました!
次までしたり気長に待ってみます♡
ありがとうございます!
必ず1人目と同じ流れってわけじゃないので何かと不安に🫣💭