コメント

Saa
普通ではないと思います…
さすがにイヤホンするとか
あり得ないですよね😔

🐷
うちの旦那も似たようなもんです( ˉ ˡˍˉ )
ゲームの他の人声が聞こえないからと2階の静かな部屋に閉じこもる始末です。
本当にクソみたいな旦那です。
-
2度目のママリ🔰
イラつきますよね😭
力入れるとこ違ぇからって感じです✋そんなに暇なのに私の為に楽させてあげようとかは全くないです
旦那様何かお手伝いしてくれたりしますか?- 5月13日
-
🐷
1回ゲームしてるときに私がブチ切れてオンラインゲームの相手に丸聞こえだったらしく、その後旦那にブチ切れられました(¯―¯٥)
もちろん、そんなことある訳ないです♡笑
娘の世話すらしないですし、離婚はずっと考えてます⑅︎◡̈︎*- 5月13日
-
2度目のママリ🔰
丸聞こえ‼️うける😂ざまぁーですわ😏笑
それは考えますね…何も気づかないって恐ろしいですよね😒- 5月13日
-
🐷
ですよね笑
もう時期2人目産まれるので今のままじゃ本当に離婚まっしぐらですね(¯―¯٥)
家に居てるのに何もしないなら、元から居ない方がスッキリします( ー̀֊ー́ )✧- 5月13日
-
2度目のママリ🔰
うちは二人目の話持ち出せずにいます…絶対私がイライラするだろうなとダメな先読みしてしまって😰お子さん生まれたら、旦那様も変わってくれるといいですね😣✨
- 5月13日
-
🐷
めちゃめちゃイライラします!!
本当に半端ないです!!
私もちゃんと先読みするべきでした…(¯―¯٥)
変わってもらわないと困りますけどね(><)
でもきっと変わらないでしょうね笑
こういう期待は裏切らない旦那です(¯―¯٥)笑- 5月13日

くろねこ
一応、先月末まで休業でしたが朝から夕方までずっと勉強してました😶
休業でも休みじゃないからね、こういう時こそスキルアップに努めるんだよ…だと言っていました。
社会人として当たり前らしいです。それが普通とは思いませんが、そういう人間の方が伸びるなとつくづく思いました(私は勉強嫌いなので尊敬するレベルです😂)
-
2度目のママリ🔰
尊敬です!偉いです!素晴らしい旦那様ですね💓💓💓私は仕事ないことには文句はないのですが、私に少し楽さしてくれたり公園連れてったりとか…そんな気遣いが欲しいです😭
- 5月13日

はじめてのママリ🔰
普通ではないですね。家では夜中ゲームするなら朝もきちんと起きる、朝までにゲームをきちんと片付ける、自分の食べた食器は洗っておく。
これが守れなければゲーム捨てるか線をちょん切る約束でやってます。
父親なんだから休みなら子育てしろよってなります。(人様の旦那さんに失礼ですが)
-
2度目のママリ🔰
旦那様、食べた食器まで洗ってくれるんですね素晴らしい‼️本当に中学生みたいで嫌になります…注意したら逆ギレするし終わってますよね😂
- 5月13日

ママり
うち旦那もイヤホンして子供の泣き声シャットアウトしてゲームします本当にイラつきますよね👎👎👎👎
-
2度目のママリ🔰
うざいですよね💀💨どういう神経してんだろとなります…しかも以外に聞こえてるらしくて(文句とかは)
都合の悪い時たけ聞こえないふりしててイライラします- 5月13日
2度目のママリ🔰
てすよね😂
シャットダウンしてる感がうざいです。
思いやりのない旦那で本当に嫌になります😭💨